T’sレストランにとって毎年9月は T’sストーリー に残るであろう出来事が多いです。
9月最後の日に、記録しておきたいと思います。
2020年9月の主な出来事
- 9月6日
- AWARDS2020 ONLINE TALK LIVEで登壇
- 9月6日
- 目白大学英米語学科オンラインゼミ合宿での講義
- 9月7日
- 『VEGAN NOODLES醤油』発売
- 9月15日
- 新ヴィーガン弁当 誕生
- 9月18日
- お土産用箱入りラーメン『T’sレストラン 担々麺』発売
- 9月25日
- T’sレストラン11周年記念日 今後に向けてのキックオフミーティング
8月ですが、これも大事なことでした!
8月26日 富山県主催オンラインセミナー
「健康」「快適」を軸として、T’sレストランは、『スマイルベジ』を発信していきたいと思います。
食が自分のカラダを作る!
食べた後に体が軽くなっていることを感じる!
しかも、この食が、地球にも、環境にも、気候にも優しい食材でできていること!
素晴らしいですね。
自分のために、1週間に1度でも、プラントベースの食事をされる方が増えたらいいですね。
明日から10月です。
T’sレストランでは、今秋の麺祭りを開催中。
新メニュー『ヴィーガン彩りまぜそば』や、パスタが久しぶりに登場!
気持ちのいい季節です。
自分自身の健康を大切に、毎日楽しんで快適に過ごしましょう。
子育てを終え2009年9月25日より専業主婦からT’sレストランのオーナーになりました。健康の大切さを食を通して発信しております。
コメント