2月は新作のポタージュとパフェが登場しております。
◆ゴボウのポタージュ
食物繊維豊富で腸にやさしく、根菜には身体を温める効果があります。
そんなゴボウをたっぷりと(1杯で1/3本分)使った一品です。
自家製のクルトンとともにお楽しみください!
Our special seasonal potage.
This dish uses a generous amount of burdock root for a rich flavour.
◆ヴィーガンメレンゲのカシスショコラパフェ
オリジナル・ヴィーガンメレンゲのサクサク感や、アクセントに山椒チョコプリン。
11種の素材が混ざり合い生まれる、新たなハーモニーをお楽しみください。
This month, we are serving Cassis Chocolate Parfait.Enjoy a luxurious parfait made from 11 ingredients,including homemade vegan meringue and chocolate pudding.
ココアパウダー/いちご/ヴィーガンメレンゲ/カシスソルベ/チョコクリーム
くるみ/クッキー/山椒チョコプリン/スポンジケーキ/ベリーソース/ベリー