すっかり寒さも定着してきてこの時期がやってきました。
毎月旬な素材を使ってご用意しているスープは栗のポタージュに、パフェはモンブランパフェが登場です😌
◆栗のポタージュ カプチーノ仕立て / Chestnut Potage
栗をたっぷり使用し、コクのあるココアのようなやさしい味わいに仕上げました。
まろやかな口当たりのカプチーノ仕立てでお楽しみください。
Popular vegan parfait at T’s Restaurant.Made with original chesnut cream.
◆モンブランパフェ / Mont Blanc Parfait
栗と豆乳クリームのやさしい甘さ、香り高いローストナッツとキャラメルソースが特徴。
卵・乳製品を使用せず、自家製アイスを乗せたパフェで贅沢な時間をお過ごしください。
甘栗/マロンクリーム/バニラアイス/米粉クッキー/ライスパフ/コーンフレーク/アーモンド/パンプキンシード/マカダミアナッツ/クルミ/米粉スポンジ/豆乳ホイップクリーム/コーヒーゼリー/バナナ
Popular vegan parfait at T’s Restaurant.Made with original chesnut cream.
みなさまにぜひ味わっていただきたいおすすめの味わいです。
ぜひ、ご賞味ください。