これからの時期におすすめな「蕪」を丸ごとポタージュにしました。
葉、茎まで無駄を出さず、余すところなく美味しさを引き出しています。蕪の葉やディル・セルフィーユを使って作るオイルや、自家製クルトンのアクセントとともにお楽しみください。
今月の店内で味わえるケーキには大人気モンブランやレアチーズケーキが登場しております!
モンブランはテイククアウトも可能です。
この時期の味わいをどうぞお楽しみください!
11
これからの時期におすすめな「蕪」を丸ごとポタージュにしました。
葉、茎まで無駄を出さず、余すところなく美味しさを引き出しています。蕪の葉やディル・セルフィーユを使って作るオイルや、自家製クルトンのアクセントとともにお楽しみください。
今月の店内で味わえるケーキには大人気モンブランやレアチーズケーキが登場しております!
モンブランはテイククアウトも可能です。
この時期の味わいをどうぞお楽しみください!