T’sレストランと相模屋さんがコラボレーションさせていただいた商品が発売されます。この度、人気の『とうふ麺』シリーズ『VEGAN TOFU NOODLE とうふ冷麺:ゆず塩』を監修致しました!
春が訪れ日に日に暖かくなるシーズン、さっぱりとしたゆず塩スープでいただく冷麺です。
相模屋さんといえばVEGANチーズのBEYOND TOFUで脚光を浴びただけでなく、多くのスーパーマーケットの豆腐売り場で販売されており、ヴィーガンチーズをより身近な存在にしてくれた素晴らしい企業です。
T’sレストラン代表の下川 祠左都が、相模屋の鳥越社長さまとご縁をいただいたことがキッカケで今回の企画が実現することができました。
2023年3月7日(火)より関東甲信越地域を中心としたスーパーマーケットなどで発売されます。
お近くのお店で見かけましたらぜひお召し上がりください。
▼相模屋公式ページ
https://sagamiya-kk.co.jp/products/ka_m_vegan_yuzushio.html
▼プレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000117864.html
▼詳細は下記のリリースをご覧ください。