当社では、思いのある企業様や団体様の食ビジネスのお手伝いをさせていただいております。
代表の下川 祠左都は2009年に自由が丘でプラントベースフードのレストランを立ち上げてから日本のヴィーガン業界の第一人者として広く活動を展開。料理店舗や商品の監修、政府プロジェクトのアドバイザーなど多角的な取り組みをしてきました。
ヴィーガンフードやそれを取り巻く環境のリアル、インバウンド客の顧客心理や店舗経営ノウハウなど、10年以上培った経験からお手伝いをさせていただきます。
当社では、思いのある企業様や団体様の食ビジネスのお手伝いをさせていただいております。
代表の下川 祠左都は2009年に自由が丘でプラントベースフードのレストランを立ち上げてから日本のヴィーガン業界の第一人者として広く活動を展開。料理店舗や商品の監修、政府プロジェクトのアドバイザーなど多角的な取り組みをしてきました。
ヴィーガンフードやそれを取り巻く環境のリアル、インバウンド客の顧客心理や店舗経営ノウハウなど、10年以上培った経験からお手伝いをさせていただきます。
リアルな店舗経営の目線からヴィーガンフードを軸としたテーマで登壇、パネラーとして参加致します。
・イベントやトークショーなどへの出演
・式典やイベント等での講演
*料金は内容によりご相談させていただきます。
ヴィーガン、ノンヴィーガン顧客のニーズや好み、市場の今を反映させたアドバイスを致します。
・新商品の企画・味の監修
・使用食材の開発サポート
・レシピの開発
*料金は内容によりご相談させていただきます。
*基本は年契約をさせていただいておりますがスポットでの内容もお受け致します(ご相談となります)
ヴィーガン・プラントベースフードなどを中心にテレビ・ラジオ・雑誌・SNSなどの取材をお受け致します。
・T’sレストランのメニューやオリジナル商品に関する取材対応
・店舗を紹介する記事や番組、特集のテーマに合わせた取材対応
*当社HP・SNSでの二次利用が可能かどうかお聞き致します。
企業様の新商品や開発商品のテスト販売をヴィーガンレストランのT’sレストランで行いませんか。
・新商品・開発商品を使用したオリジナルメニューの販売
・POPUPとしてリアルなお客様の反応をチェック