2020年9月の出来事


 
T’sレストランにとって毎年9月は T’sストーリー に残るであろう出来事が多いです。
9月最後の日に、記録しておきたいと思います。

2020年9月の主な出来事

9月6日
AWARDS2020 ONLINE TALK LIVEで登壇
9月6日
目白大学英米語学科オンラインゼミ合宿での講義
9月7日
『VEGAN NOODLES醤油』発売
9月15日
新ヴィーガン弁当 誕生
9月18日
お土産用箱入りラーメン『T’sレストラン 担々麺』発売
9月25日
T’sレストラン11周年記念日 今後に向けてのキックオフミーティング

 
8月ですが、これも大事なことでした!
8月26日 富山県主催オンラインセミナー

「健康」「快適」を軸として、T’sレストランは、『スマイルベジ』を発信していきたいと思います。
食が自分のカラダを作る!
食べた後に体が軽くなっていることを感じる!
しかも、この食が、地球にも、環境にも、気候にも優しい食材でできていること!
素晴らしいですね。

自分のために、1週間に1度でも、プラントベースの食事をされる方が増えたらいいですね。

明日から10月です。
T’sレストランでは、今秋の麺祭りを開催中。
新メニュー『ヴィーガン彩りまぜそば』や、パスタが久しぶりに登場!
気持ちのいい季節です。
自分自身の健康を大切に、毎日楽しんで快適に過ごしましょう。
 
 
 

前の記事

オープン11周年を迎えて